Черноморский вестник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Черноморский вестник » Обсуждение политики в России и мире. » ЕДерасты все никак не угомонятся...


ЕДерасты все никак не угомонятся...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Похоже что у партии власти началась мания величия.... :tired:

Единоросы соберут все хорошее о себе за 10 лет
Единоросы намерены систематизировать для спикера Госдумы, председателя Высшего совета "Единой России" Бориса Грызлова позитивные итоги работы государственной власти в течение последнего десятилетия. Замсекретаря президиума Генсовета ЕР по креативу Юрий Шувалов отметил, что готовящийся документ станет основным агитационно-пропагандистским материалом партии. При этом он заверил, что единороссы "ни в коем случае не идеализирует ситуацию".

"Мы знаем о тех трудностях, которые сегодня реально присутствуют в общественной жизни. Есть доклад Росстата, наглядно демонстрирующий, что наряду с позитивными изменениями есть и ряд негативных вещей", — сказал Шувалов.

По его мнению, последние десять лет "создали условия для процесса модернизации, который сегодня начинается в России". "Мы понимаем, что без нее дальнейшее развитие страны не имеет никаких перспектив", — подчеркнул единорос.
Взято отсюда http://info.sibnet.ru/?id=287346

Похоже они всерьез считают,что у нас все идет замечательно, хотя с другой стороны-народ доволен, рейтинг Путина-заоблачный,
Грызло вместо психушки возглавляет Думу, губернаторы стоят по стойке смирно- можно и о достижениях поразглагольствовать :suspicious:

2

Бывшая партия "Медведь", а ныне "Единая Россия" все время страдала манией величия, ведь не зря они назвались именно Единой Россией, ведь кроме их партии в нашей стране нет никого, у них абсолютная власть и я подозреваю, что это не целиком и полностью их заслуга :sceptic:

3

«Единая Россия» решила навести порядок в интернете и провести сеть туда, куда она еще не дошла. В среду президиум генсовета «Единой России» одобрил создание нового партийного проекта — «Развитие рунета». В проекте прописываются сроки, когда Госдума должна принять поправки, регулирующие деятельность сети. Курировать интернет от партии будет бывший пресс-секретарь движения «Наши» Роберт Шлегель.

http://www.gazeta.ru/politics/2010/05/1 … 6674.shtml

Пример китайцев по введению политической цензуры в интернете оуказался заразителен.

4

И, что же они будут делать с рунетом? Спамеров уничтожать? Если так то я ЗА! А, если будут до нормальных сайтов докапываться то это уже клиника((((

5

да пидров надо в мясорубку и в !!! превратит.

6

Pifus, а в чём это будет проявляться? Как именно они собираются его курировать?

7

А по ссылке пройти не вариант? :sceptic:


Вы здесь » Черноморский вестник » Обсуждение политики в России и мире. » ЕДерасты все никак не угомонятся...


бесплатные форумы