Друзья, всем доброго времени суток. У меня такой вопрос: требуется нотариальный перевод личных документов, есть те же самые, кто встречался с данной ситуацией и работал с проверенными компаниями?
Переводы документации
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Пт, 19 Апр 2024 18:11:16
Приветствую, меня так же интересует эта же тема, если кто работал с переводом инженерной документации и так далее, дайте знать, желательно ссылку подкиньте.
Поделиться3Пт, 19 Апр 2024 19:33:45
Я так же долгое время интересовался этой темой, есть множество разносторонних веб-сайтов, которые предоставляют такие сервисы, но именно в Сочи привлекает внимание компания «ИНТЕРПРЕС»: нотариальный перевод документов в Сочи у этой компании действительно замечательный ценник и качественное исполнение указанных выше услуг, меня например удивило! Всё ясно, всё в срок, клиентская поддержка постоянно на связи и оказывает помощь при любой возможной ситуации. В общем, рекомендую.
Поделиться4Пт, 19 Апр 2024 23:11:21
Благодарю, в данный момент уже подала заявку к этой компании, действительно толковая организация.
Поделиться5Сб, 20 Апр 2024 01:21:14
Так это же «ИНТЕРПРЕС», что касается переводов документов и прочего - они настоящие гиганты в этом деле. Я тоже советую их как настоящих своего дела!